Мини отель Лучезарный Гагра Абхазия Мини отель Лучезарный Гагра Абхазия

Отдых в Абхазии в сентябре

Отдых в Абхазии в сентябре

Курортный сезон в Абхазии 2022 года будет иметь счастье начаться в июне 2022,многие отдыхающие ,решившие посетить Абхазию в летом 2022 будут приятно удивлены доступным ценам.

Отель на самом берегу моря с питанием эконом пансионат Солнечный поселок Багрипш ( Холодная речка)Отдых на любой вкус на пляжах белые скалы по сказочно низким ценам,всего за 2000 рублей в сутки за двоих с трехразовым питанием шведский стол.

Время отдыхать в Абхазии дешевле чем в Сочи и Крыму на 40%,отдыхайте на море в августе господа в Абхазии,Крым хорошо и дорого,но надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов.

Если у вас вдруг из-за карантина и пандемии ковида 19-23 пропал аппетит к жизни,чтобы он появился, надо немного от неё откусить и пожевать и лучше это делать на безлюдных пляжах Абхазии у теплого моря.

Лучшее место для отдыха в Абхазии работающий отель в 2022 году у самого моря пансионат Солнечный великолепное и очень популярное место отдыха людей разных возрастов. Пансионат расположен в горном массиве в 10 километрах от города Гагра в небольшом поселке Багрипш (Холодная речка) на ухоженной территории в сосновом лесу в 100 га, который наполняет воздух в этом месте запахом хвои и делает его не только приятным,но и полезным, лечебным. Теплое море, жаркое солнце, многокилометровые широкие пляжи - это превращает отдых в Абхазии в сказку.

Корпуса и летние домики пансионата Солнечный располагаются на террасах соснового леса.Одни их корпусов стоит на берегу моря из номеров открывается потрясающий вид. Морская свежесть и высокие деревья способствую прохладе даже в летний зной. Корпуса пансионата Солнечный имеют выход к морю по по подземному переходу. Большой корпус пансионата Солнечный расположен прямо на берегу моря. Пансионат окружают интересные места и великолепные пейзажи недалеко достопримечательные места Абхазии дача Сталина и хороший пляж Белые скалы.

Ценовой уровень пансионата Солнечный- эконом и есть скидки.

Построен пансионат в 1963 году.

Прошел полную реконструкцию и ремонт 2007-2008 годах.

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с тем, что сайт отель Лучезарный использует файлы cookie.