Мини отель Лучезарный Гагра Абхазия Мини отель Лучезарный Гагра Абхазия

Новый год 2022 в Абхазии

Раннее бронирование 2022

Раннее бронирование 2022

Тур в Абхазию, когда покупать? Думает потенциальный гость Апсны, отдыхающий хочет знать и когда начинает действовать раннее бронирование лето 2022,какие скидки при раннем бронировании. Раннее бронирование начинает действовать с октября 2021 до марта 2022.Скидка при раннем бронировании номеров, может достигать приличных размеров, стоит учитывать, что большая  скидка при 100 процентной оплате номера на указанный период. При стандартном заказе брони, всё в индивидуальном порядке, уточняйте у администратора пансионата.

 

По неподтвержденным данным, достоверность всего 98 процентов, по объему раннего бронирования номеров, на  этапе ранних продаж, опять ,уже какой раз,снова необычно, победив всех, лидирует Турция. Все кто хотел купить дешево туры в Турцию ,покупают или уже купили. В среднем ценник в июне, на двоих на 7 дней и 8 ночей AI/UAI в отеле 2-4 звезд с водными горками, бассейном ,( +баром)территорией отеля и куском пляжа, обойдется в 105 тысяч рублей. Питание AI (all inclusive) «все включено».

UAI подразумевает бесплатные безалкогольные и алкогольные напитки местного и зарубежного производства. Июнь отдых в Турции 7 дней 8 ночей на двоих 85 тысяч + и нирвана. Расчет для отдыхающих из средней полосы России, если это Ульяновск, Омск ,Томск, Свердловск, Челябинск, Архангельск, смело плюсуйте ещё 30-35 тысяч на авиаперелет. Отельеры бывшей османской империи, обещают серьезное подорожание летом 2022 года на 20-30 процентов.

 

Абхазские отельеры ,стараются не отставать от лидеров рынка, в смысле роста цен, ну возможно и всего остального, но потом, пока ориентир лишь на цены. Сегодня  у некоторых Абхазских отельеров скидки на этапе раннего бронирования составляют от 10 до 20%. Сегодня тур в отель  сколько -то* в Абхазии на AI/UAI, где есть своя большая территория, автостоянка, кафе, собственная пляжная линия + 2 экскурсии – на двоих в июне месяце на 8 дней ,обойдется в 58000 рублей, с учетом того, что отдыхающие будут из средней полосы России, Воронеж, Белгород ,Орел.Для более дальних регионов, дороже на 5-10 тыс рублей.

 

В среднем отдых в Абхазии в пансионате Лучезарный в Гаграх,с равным качеством услуг, а в чем –то и выше Турецких отелей, обойдется вполовину дешевле, ориентировочно в 55000 рублей.

 

По факту это так, пансионат Лучезарный ,комфортные номера, цена=качеству услуг и главная изюминка Лучезарного, вы не найдете аналогичного расположения отеля у самого моря. Вид из номеров отеля на море ,которое плещется под балконом номера. Разве не за этим едут люди к морю, чтобы отель у самого моря цена 2022 не пугала, вид из номеров открывался на море, пляж был в минутной доступности от отеля.

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с тем, что сайт отель Лучезарный использует файлы cookie.