Мини отель Лучезарный Гагра Абхазия Мини отель Лучезарный Гагра Абхазия

Абхазия курортный сезон 2022 раннее бронирование

Старые Гагры отдых в Абхазии

Старые Гагры отдых в Абхазии

Сухуми, Гагра, Пицунда. В советское и пост апокалипсис 1990-х ,эти географические названия произносились с благоговением и придыханием, ибо сравнить было не с чем. Они были символами элитарного, высококачественного отдыха. Курорты Абхазии всегда принимали множество туристов, привлеченных сюда прекрасным морем, удивительной растительностью, мягким климатом. Летом мы едем на юг ,подразумевались курорты Абхазии. 

Сюда же добавлялись удивительная абхазская кухня, тонкий национальный колорит и некий флер богемности абхазских курортов. Посетить санаторий по профсоюзной путевке сходить на процедуры, закрутить мимолетный роман. В итоге привести с собой массу воспоминаний порой на всю жизнь.

Благополучие этих мест было оборвано перестройкой и развалом союза. В настоящее время этот благодатный край возрождается. С каждым годом все больше туристов выбирают его местом своего летнего отдыха. Ведь Абхазия – это уникальное место для оздоровления и единения с природой. Это действительно райский уголок, где солнечных дней больше, чем, например, на курортах лазурного берега во Франции.

В Абхазии богатая природа и история, которая насчитывает тысячи лет. Здесь можно прекрасно отдохнуть и познакомиться с уникальными памятниками этой древней земли. Местные древние храмы и горные деревушки удивительны. Благодаря реликтовым соснам воздух Абхазии очень свежий и целебный. А чистые пляжи и море не разочаруют того, кто отправится к берегам Абхазии.

И конечно курортная столица Абхазии Гагра. Гагра отдых на любой вкус, здесь можно найти уединение в парках, повеселиться в аквапарке, выпить чашечку кофе любуясь морем на набережной.

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с тем, что сайт отель Лучезарный использует файлы cookie.