Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли

Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли
Абхазия отдых на море 2015 на море за рубли
В последние дни февраля, с первым лучом солнца ,чувствуется приход весны, весна повсюду, её запахи витают в воздухе, они слышатся в веселом треньканье синички, в капели с крыш домов. Весна пришла и навевает мысли о скором лете, с жарким солнцем и шелестом морского прибоя, с закатами окрашенными множеством оттенков, с запахами тысячи цветов и хочется , как-то определиться с отдыхом на море  летом 2015.

 

Море, юг, Абхазия, кофе по-турецки на набережной Гагры, фланирующие дамы и кавалеры, легкий флирт в ресторане Жооквара, совсем не смешные анекдоты рассказанные назойливым таксистом, курортный роман, случившийся вдруг или не случившийся. Да и не роман это был, а так всё закрутилось  по пьянке или не закрутилось, а всего лишь пригрезилось под южным небом.

 

Нет нечего более приятного, чем отдых на море в Абхазии, когда ощущаешь всеми открывшимися и не открывшимися чакрами измученного серой зимой тельца, свежий ветер с моря, ласковые руки южного солнца, упоительный запах тысячи цветов.

 

 

Как много положительного несет отдых на море, организм крепчает и просыпается, тонус повышается, усиливается иммунитет. Многие болезни,  утомившие за зимние месяцы,  уходят в небытие, как будто их и не было. Морщинки разглаживаются, лишний вес стремительно теряется, хочется праздника и глупости, несмотря на календарный возраст, веселого озорного лица, подмигивающего в зеркало, лица ,которое пытается разложить ровненько на голове последний самый непослушный волос, ну чтобы сделать кучерявый чуб как в 25,ведь юг и море, музыка и женские коленки разных форм, вокруг,прямо на асфальте. 

 

Две новости об отдыхе 2015 года в Абхазии и все три хорошие. Первая , лето придет несмотря не на что, оно будет жаркое, море теплым, дожди короткими. Вторая, отдых в Абхазии по-прежнему за рубли и цены выросли на 10 процентов. Третья, здесь и сейчас, вы можете забронировать номер на нужное вам время, в самом лучшем пансионате Абхазии. И если мест нет, есть варианты с аналогичным размещением, в аналогичном отеле всё включено на первой береговой линии в 20 метрах от моря, пишите, звоните администратору и кажущиеся неразрешимыми препятствия, разрешатся наилучшим образом. 

 

Абхазия отдых летом 2015 года, возможность сбросить иго крепостного права турфирм и расправить крылья. Теперь, вы можете быть уверенны на все сто, что номер забронировали и оплатили, трансфер заказали и остается  решить вопрос, чем добраться в Абхазию, на поезде или самолетом или поехать в Абхазию на своем автомобиле. И вам всё равно, обанкротятся ещё 10-20 туристических фирм или будут процветать. Отдых в Абхазии без посредников и ненужных переплат, вот что вас ждет в курортном сезоне 2015.

 

 

Отдохнуть в Абхазии всё включено, отличный выбор отдыха на черном море, заряд бодрости, приятные воспоминания на долгие годы. Отдохнуть на море семьей с детьми. Отдых, который необходим каждому человеку из северных широт или средней полосы, где недостаток солнечных дней. Напиться энергии солнца, насладиться чистым ,теплым морем у берегов Абхазии. Запастись энергий впрок, перед долгой зимой и сложными стрессовыми днями перемен. 

 

Отдыхать на море за границей летом 2015, превращается  для основной части населения в непозволительную роскошь. Цена отдыха за границей в 2015 году, плавно увеличивается на 60-80 прОцентов. Если летом 2014 года отдых в  Турции обходился в 25 тысяч рублей, аналогичный  отдых в Турции в 2015, будет стоить 65 тысяч рублей за 10 дней с человека.

 

Древняя, гостеприимная Апсилия ,отдых в которой в 2014 году стоил 25 тысяч рублей с человека за 18 дней, предлагает отдых в 2015 в Абхазии за 30 тысяч рублей с человека за 18 дней. Девственная природа субтропиков, очаровательные пейзажи, красивые водопады, озера, источники, чистое море ,яркое солнце, множество экскурсий и развлечений, доступны вам.

 

 

Где лучше отдохнуть в Абхазии летом, предстоит решать каждому самостоятельно, исходя из собственных взглядов и предпочтений отдыха. Чтобы отдохнуть семьей с детьми, в отеле на первой береговой линии всё включено, прекрасно подойдут  многие современные пансионаты и санатории .Антикризисный отдых летом 2015 на море, посетить Абхазию. Выбор за вами, заплатить за номер в пансионате Абхазии через турфирму и надеяться, что она не признает себя банкротом, прежде чем вы отправитесь на отдых . Или забронировать тот же самый номер дешевле- самостоятельно и не от кого не зависеть.

Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли 0Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли 1Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли 2Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли 3Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли 4Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли 5Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли 6Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли 7Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли 8Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли 9Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли 10Антикризисный отдых на море 2015 в Абхазии за рубли 11
1739

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!