Отдых в Абхазии круглый год.Собственная столовая.Экскурсии на любой вкус
Пляж в 10 метрах от номера.Комфортные номера люкс стандарт.Доступные цены оплата за номер
Отдохнуть в Абхазии в 2018 в отеле все включено у самого моря без посредников

Отдых в Абхазии в сентябре

Отдых в Абхазии в сентябре

Где отдыхать на море в сентябре? Конечно же в Абхазии с её великолепной погодой и уникальным климатом. Абхазия в сентябре прекрасное время- бархатный сезон. Сентябрь в Абхазии, самый благоприятный месяц для пляжного отдыха. Именно сентябрьский отдых в Абхазии самый полезный. Сентябрь в Абхазии, комфортная погода, теплое море и ласковое солнце. В сентябре самое теплое море, температура воды от +25 до + 27 градусов и такие температуры морской воды держаться вплоть до середины октября.

Абхазия замечательное место для отдыха в любое время года. И все же, стоит отметить отдельно бархатный сезон в Абхазии сентябрь.Зажатая полоска земли, между Кавказских гор и Черным морем, Абхазия недоступна для холодных ветров. Такое географическое положение, делает климат в Абхазии уникальным. Влажные субтропики с умеренной температурой. В сентябре Абхазия неповторима.

Погода в Абхазии в сентябре.

В сентябре море достаточно прогрелось, чтобы быть комфортным для купания, температура воды +25-27 градусов, температура воздуха+29-32 градуса,редкие дожди. Ласково солнце, не такое жгучее как в июле, что очень хорошо, для того, чтобы получить бронзовый загар. Великолепные условия для неспешного отдыха, недаром в  сентябре в Абхазию устремляются истинные ценители отдыха на море.

К множеству превосходных природных условий, для отдыха в сентябре, стоит и добавить начала урожая и открытие рыболовного сезона.Перечислять количество разнообразных фруктов нет смысла, выбор удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Ну и конечно, только в сентябре, можно попробовать катрана и лисицу приготовленную на открытом огне по старинным рецептам. А если эта рыбы, была выловленная собственными руками, к вкусовым качествам, добавляется и положительные эмоции полученные во время рыбалки. Днем на пляже, экскурсии,вечером на открытой веранде, молодое вино, шашлык -мясо или рыба, шум моря и непередаваемой красоты закат. Приезжайте на отдых в Абхазию в сентябре, наберетесь здоровья и положительных эмоций, которые будут согревать вас холодной серой зимой.

Отдых в Абхазии в сентябре цены, немного ниже пика сезона,что тоже есть большой плюс.

Абхазия в сентябре это молодое вино и мед с горных пасек с непередаваемым вкусом. Огромный выбор фруктов от персиков и абрикосов, до винограда и граната, киви и инжир и ещё многое другое. Цены на фрукты в Абхазии в сентябре, практически смешные. Отдыхающих в сентябре в Абхазии не так много, как в пик сезона и можно наслаждаться неспешными прогулками по набережной или вдоль моря в тишине и покое.

В сентябре бывают непродолжительные летние дожди и иногда море штормит, но бывает что солнечная погода радует целый месяц. Кто решит отдохнуть в Абхазии в сентябре, не будет разочарован.Комфортная погода, солнце и теплое море, температура воздуха днем + 26-29°C вечером и рано утром + 22-24 градуса… Отдых в Абхазии в сентябре, хорошее время для отдыха, с маленькими детьми или пожилым людям. Сентябрь в Абхазии это романтическая сказка, если вы влюблены, на берегу теплого черного моря температура которого наиболее комфортная для купания и держится на уровне + 25-27 градусов.