Охота и рыбалка в Абхазии

Охота и рыбалка в Абхазии

Абхазия это не только пляжный отдых и экскурсии по интересным красивым историческим местам, но ещё и активный отдых. Охота и рыбалка в Абхазии, нет нечего лучше приехать на отдых и уйти на охоту на несколько дней. Для того чтобы осуществить свое желание, Вам потребуется всего выбрать тур и оплатить. Приехать в Абхазии и пойти на охоту или рыбалку, услуга доступна по цене. Все остальное от снаряжения, до трофеев Вам организуют на месте. 

Охота на кабана .
Основной добыча охоты — кабан. Охота проходит на засидках, которые организуются в лесу и горах. Удовольствие адреналин и трофее поднимают настроение. В охоте используют охотничьи гладкоствольные ружья и карабины, карабины СКС, винтовки СВД. Для ночной охоты на засидках используют фонари или прицелы ночного видения по Вашему желанию.

Организация охоты возможна с проживанием в охотничьих домиках(балаганах )в горах или с проживанием в пансионате и с ежедневным выездом на охоту. Вы можете приехать на отдых с семьей, которая будет отдыхать на море, пока Вы будете на охоте.

Цена вопроса. Охота 5 дней, включая трофей кабана или медведя — 35 000 рублей (30 000 рублей с человека при группе из двух охотников (один трофей на каждого охотника), 25 000 рублей с человека при группе из трех охотников (один трофей на каждого охотника). Оплата – 15 000 рублей перед началом охоты, остальное когда добудете трофей. Если зверь не будет добыт, платить не придется, штрафов за промах нет. Для клиентов заказавших услугу охота через пансионат предоставляются скидки.

Охота на медведя на берлоге (в зимний период) Охота на медведя зимой на берлоге. Кавказская разновидность медведя классифицируется SCI как отдельный вид — средневосточный медведь и регистрируется отдельным рейтингом.

Охота в загон. Организуется минимум 2 загона в день. Стоимость Организация загонной охоты 5 дней (и два дня приезда и отъезда), для минимум 5 охотников, включая минимум один трофей на охотника — 25 000 рублей на человека. Порядок оплаты – 15 000 рублей оплачивается перед началом охоты, остальное после добычи трофеев.

А так же множество других видов охоты.
Охота на косулю
Охота на кавказскую серну в горах
Эта охота рассчитана на физически подготовленных охотников, готовых ходить по скалам, ночевать под открытым небом и ездить на лошадях. Возможна добыча дополнительного трофея – кавказского благородного оленя.

Охота на тура в горах
Трофеи — западно-кавказский тур Охота производится с подхода, на переходах и на солонцах. Эта охота рассчитана на физически подготовленных охотников, готовых ходить по скалам, ночевать под открытым небом и ездить на лошадях.

Охота по перу – перепел, вальдшнеп, голуби, дрозды, водоплавающая дичь
Если сравнивать традиционную охоту по перу в России и в Абхазии, то тут есть существенное отличие. Если в России охота по перу на перелетную дичь начинается весной, когда птица прилетает с зимовок, то в Абхазии наоборот — осенью, когда она вырастив в России потомство летит зимовать в Закавказье, Южную Азию, Африку и в саму Абхазию.

Рыбалка на горных реках Абхазии
Сезон – круглый год Рыбалка проводится на горных реках Абхазии. В этих реках ловят ручьевую форель (в верховьях рек), кавказского голавля, колхидского усача, подуста, уклейку, быстрянку, рыбца, плотву, пескаря, в нижних заводях можно поймать щуку и кефаль. Черноморский лосось заходит в реки на нерест.

По всем вопросам охоты и рыбалки в Абхазии вам ответит администратор вышлет подробный прайс цен за услуги.
Связь с администратором

1923

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!