Отдых в Абхазии круглый год.Собственная столовая.Экскурсии на любой вкус
Пляж в 10 метрах от номера.Комфортные номера люкс стандарт.Доступные цены оплата за номер
Отдохнуть в Абхазии в 2018 в отеле все включено у самого моря без посредников

Отдых в Абхазии в июне

Отдых в Абхазии в июне

Отдых в Абхазии в июне прекрасное время, если Вы отдыхаете с детьми, а так же для пожилых людей и плохо переносящих жару. Воздух в июне в Абхазии прогревается до 29 градусов с плюсом, температура воды в июне порядка 20-23 градусов. Еще нет жары и уже теплое ласковое море. Периодически бывают кратковременные дожди, по вечерам бывает немного прохладно, в целом оптимальный щадящий режим температур. В июне на Абхазских рынках, появляется множество свежих фруктов и овощей.Попробовать черешню, клубнику, лесную ягоду, можно прямо с дерева или куста на участках гостеприимных хозяев.

Температура моря в июне в Абхазии

Вторая половина июня в Абхазии более стабильна и температура плавно поднимается вверх до 30-32 градусов с плюсом. Вода соответственно прогревается тоже до 25 градусов. Июнь в Абхазии замечательное время, для неспешного отдыха. Ещё не жарко и уже не холодно, если раздумываете, куда поехать к морю с детьми -в июне Абхазия это именно то, что Вам требуется. Июнь отдых на море с детьми в Абхазии.

Вы когда-нибудь видели море на рассвете, когда его поверхность напоминает раскинутый до горизонта шелк? В зарослях вечнозеленого кустарника, подбирающегося к самой кромке прибоя, начинают свои звонкие трели какие-то пичуги. Еще блестят капельки росы на траве, и солнце только начинает протягивать вам свои первые лучи. Это потрясающе красиво! И кажется в мире нет больше никого и ничего. Только ты, море и солнце, и твой отдых в Абхазии.

Можно бесконечно долго наблюдать за тем как просыпается море, как медленно и кажется лениво начинают накатывать на мелко галечный берег легкие волны. Они меняют свой цвет, как только солнце полностью покроет водную гладь своими лучами. И вот уже скачут по поверхности игривые белые «барашки»,шуршат галькой и ласкают ваши ноги. Как будто приглашают окунуться в свою изумрудную прохладу и ощутить на губах соленый привкус блаженства.

Невозможно передать словами, как прекрасен отдых в Абхазии.Передать всю прелесть неповторимых закатов, дождя, который сменяется солнцем.Передать запахи и звуки моря и разнообразной растительности, которая ярким пестрым ковром покрывает все вокруг. Две недели, отдых проведенный на море в Абхазии, дает заряд бодрости на долгое время. Абхазию нужно видеть и чувствовать, чтобы понять почему именно отдых в Абхазии предпочитают всем другим не менее красивым местам. 

Абхазия, отдых в которой не зажат в узкие рамки территории пансионата и бассейна. Потому что, в черном море нет акул, алкоголь растительного происхождения, а пища натуральная. Многие кто приезжает в Абхазию первый раз, сталкиваются с желудочными расстройствами.Господа, это не просроченные продукты, это продукты в которых нет стимуляторов роста и антибиотиков. Вода, которая не содержит всей таблицы Менделеева, воздух смесь прохлады горных вершин и морского бриза.