Отдых в Абхазии 2019 все включено отель у самого моря.

Пансионат Лучезарный Гагры.Отдых в Абхазии 2019 в отеле с питанием.Экскурсии на любой вкус
Пляж в 10 метрах от номера.Комфортные номера люкс стандарт.Доступные цены оплата за номер
Пансионат в Абхазии в 2019 цены без посредников всё включено у самого моря бронирование

Отдых с ребенком в Абхазии

Отдых с ребенком в Абхазии

В преддверии сезона отпусков и отдыха на море, все чаще многие задаются вопросом, где отдохнуть с ребенком на Черном море.Отдых с детьми в Абхазии, оптимальный выбор отдыха на море, вы сможете не только получить солнечные и морские ванны полезные для здоровья, но и весело провести время. Абхазия, страна красок, приятных впечатлений и погружение в сказку.

Мягкий субтропический климат, не требует длительной акклиматизации, что очень важно для отдыха с детьми на море. Наш пансионат семейного типа и основная масса отдыхающих у нас семьи с детьми. Наблюдения не одного года, позволяют нам давать четкие рекомендации для отдыхающих с детьми.

По прибытии в Абхазию не спешите кидаться в море и проводить все свободное время под солнцем, дайте сутки вашему организму и организму ребенка привыкнуть. Не меняйте резко режим, плавно переходите на курортный режим отдыха. Если ваш ребенок совсем маленький, от 6 месяцев до 3 лет, приобретите надувной бассейн, вода в котором будет прогреваться на солнце, до комфортных температур. Не переохлаждайте ребенка, не перегревайте ребенка на солнце, воспользуйтесь советами нашего медика

Мойте руки перед едой, не ешьте грязных фруктов, не ешьте ничего в сомнительных пунктах питания и не пейте сырой воды. Соблюдая всего несколько общепринятых правил, вы гарантированно замечательно проведете свое время на отдыхе в Абхазии.

В Абхазию едут отдыхать с детьми, не только что бы поплескаться в море и получить бронзовый загар, но и повысить иммунитет закалить ребенка перед длинной, холодной зимой. Абхазия это отдых и лечение, недаром не иначе как всесоюзная здравница, её не называли во времена союза. Абхазия с её уникальным климатом полезна для профилактики множества заболеваний. Здесь есть и горный воздух и рощи эвкалиптов, реликтовых сосен, жаркое солнце и морской бриз.

Когда лучше отдыхать с ребенком в Абхазии.

Выбор времени (летнего месяца) для отдыха в Абхазии с детьми ,напрямую зависит от возраста ребенка. Если ребенок старше 10 лет ,можно отдыхать в июне ,июле и сентябре. Если ребенок младше 10 лет, лучше отдыхать в июне-сентябре.

Пик ротовирусной инфекции приходится на последнюю неделю июля и продолжается до 20 чисел августа( по наблюдениям за последние 10 лет)Чем это вызвано, ещё никто не придумал логичного объяснения. Ротовирусная инфекция в это время ,так же активна и в Краснодарском крае и Ростовской области.

Июнь и сентябрь полностью безопасны от ротовирусной инфекции, и можно смело отправляться на отдых с ребенком в Абхазию.