Отдых в Абхазии круглый год.Собственная столовая.Экскурсии на любой вкус
Пляж в 10 метрах от номера.Комфортные номера люкс стандарт.Доступные цены оплата за номер
Отдохнуть в Абхазии в 2018 в отеле все включено у самого моря без посредников

Сколько стоит отдых в Абхазии

Сколько стоит отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии и цена вопроса, наверное, тема отдыха и цена на него, интересует почти всех отдыхающих. Постараемся ответить на ваш вопрос, сравнив цены на отдых в частном секторе Абхазии и пансионатах, отелях  класса эконом у самого моря все включено.

Рассмотрим пансионат Лучезарный и цены на отдых в июне 2018. Как говорится оптом дешевле, в том смысле, что если вы приехали отдыхать вдвоем, то цена отдыха в Абхазии, будет практически вполовину меньше. Как на любом курорте у моря, большая часть затрат, это оплата места проживания номер или комната, если вы решите остановиться в частном секторе. 

Цена номера в Абхазии в пансионате Лучезарный в июне месяце 2400 рублей за 2-х местный номер + дополнительное место современная раскладушка. Идеальный вариант для семьи из 3-4 человек, папа, мама и двое детей, или варианты. Из расчета на 2-х взрослых, получается 1200 рублей с человека. Уловите разницу- цена за весь номер, а не место для взрослого человека. Пансионат Лучезарный один из немногих отелей Абхазии предлагающих цену за номер, а не с человека. Если человек один,бронирует номер - платит 2400 рублей,вот и почему оптом дешевле. Тоже самое –трансфер, больше людей, меньше цена.

Если вам кажется что дорого, это уютный номер с хорошим ремонтам и новой мебелью, вид из окна на море, балкон выходит из номера в море, под балконом в 12 шагах собственный пляж пансионата, горячая и холодная вода постоянно 25 часов в сутки, отличная столовая( фото столовой здесь), с питанием, которое от года в год, становится все лучше. Не будем кривить душой, в Абхазию едут за видом из окна и красотой природы ,смысл в президентском номере с видом на горы в 2км от моря.

К слову о питании в отеле, Александр Никитин, который отдыхает в Абхазии с 1954 года и знает все отели, пансионаты ,гостевые дома и гостиницы прошлой и современной Абхазии, к совету которого прислушиваются практически все директора пансионатов, в которых не бывает пустых номеров. Кто, не прислушивается- там штиль и тишина.

Так вот, Александр Никитин, отозвался о питании, сервисе и комфорте в небольшом пансионате на первой береговой линии в районе старой Гагры, носящий славное имя Лучезарный, следующими словами,”а что ,живенько так, со вкусом, а особенно питание, молодцы порадовали”

Отдых в Абхазии в июне месяце в пансионате Лучезарный обойдется вам на двоих  за десять дней, отдых по принципу все включено, в пределах 30-35000 рублей, с учетом экскурсий и возможности побаловать себя фруктами и развлечениями. Это несколько экскурсий и полный пансион, море без ограничений и солнце с утра, до вечера. Отдохнуть в Абхазии летом 2018 у самого моря, потратив сумму 30000 рублей, Вы сможете от души, посмотреть все интересное вокруг. Возможно, найти что-то дешевле, спросите администратора бронирования. Это честно, без не определенности. С учетом  факта, что июнь месяц не пик сезона и цены не самые высокие.

Цены на отдых в частном секторе Абхазии 2018, постараюсь некого не обидеть, из славных жителей солнечной республики, сдающих свои конурки и конурешки всем жаждущим солнца и моря, но это факт, приличного жилья в частном секторе единицы. Именно приличного, комната, условия, питание и расстояние до моря, что поверьте очень важно. Вид из окна на свалку мусора всего района и пешком, точнее бегом ,до моря 120 минут, не лучший вариант отдыха. Почему так, ну вот так сложилось, чтобы представить себе, что предлагается в частном секторе за 250-400 рублей с человека, пересмотрите фильм с участием Андрея Миронова «Будьте моим мужем”… Просмотр фильма, позволить вам совершить виртуальное путешествие по предполагаемому месту аренды жилья в Абхазии летом 2018 за 250 рублей с человека.

Наверное, жестоко, но честно. Можно пересчитать по пальцам, приличное жилье в частном секторе, и цена там на уровне 500-700 рублей с человека, без питания, калькуляцию сделайте сами на “куркуляторе”. Когда молодость и кажется любовь, а вам всего лишь 20, сойдет и такое пристанище. Для отдыха, когда вы ещё молоды, но уже умны, все же лучше выбрать что-то другое, а если ещё и дети с вами, или теща, то однозначно отель,пансионат, гостиницу, но не комнату в частном секторе.

Это был развернутый ответ на вопрос и сколько же стоит отдых в Абхазии в частном секторе летом 2018 или все же не стоит. Ищите и обрящите, спрашивайте и найдете. Бог создал нас разными, маленькими и большими, толстыми и худыми, высокими и не очень, богатыми и россиянами, а интернет ,уровнял наши шансы, дал возможность найти для себя оптимальный вариант и вручил путеводитель по дебрям отдыха в Абхазии летом у самого моря все включено, в лице администратора службы бронирования, отличного работника и гражданина, Екатерины Панфиловой.

Спрашивайте и она ответит, на интересующие вас вопросы, поможет найти оптимальный вариант. Хорошего вам отдыха, теплого моря и ласкового солнца, интересных встреч и ярких воспоминаний. Не стоит себя ограничивать, поверьте, выход есть всегда, даже если вы можете себе позволить на отдых в Абхазии всего 15000 рублей.